马克思主义学院2024-2025 第一学期党务工作会议

发布日期:2024-09-07    作者:     来源:     点击:

2024年9月1日上午9时,马克思主义学院召开党务工作专题会议,徐金安院长,朱冰冰书记,党组织委员参加会议。

在会议中,马克思主义党总支的各位委员进行了本学期工作计划的汇报,两个支部也进行了具体的工作计划汇报。

徐金安院长对各个委员的汇报进行了总结,并提出相应的工作要求:马院全体党员教师要以身作则,做到党政同责。各位党员教师还要与时俱进,增强自身的教学科研能力,随着时代的发展,学习党的最新理论,传播党的创新理念。

朱冰冰书记对党务工作进行规划:本学期马院党务工作紧紧围绕党的二十届三中全会精神开展,总支和支部“三会一课”和每月主题党日活动的主题要确定,对党员教师谈心谈话工作要跟进及时。教学工作要全面融入三中全会精神,各位党员教师要在课堂当中融入三中全会相关知识,引导学生理解三中全会的实质要义和内涵精髓。同时,本学期需要重视微党课活动的开展,丰富党员活动。

通过此次会议,各位委员对党务工作有了更深更透彻更好地了解,对工作计划也有了更加详细的布局,共同开创马克思主义学院“党建+教学”“智慧+党建”的新篇章。

上一条:马克思主义学院 召开2024-2025第一学期意识形态专题会 下一条:马克思主义学院党总支召开党务工作会议