爱生如子,大爱无疆

发布日期:2024-06-06    作者:     来源:     点击:

202466 号,一名成功考研上岸的学生李高歌向杨凯峰老师送上了一面锦旗,以表达对老师深深的感激之情。

在考研的艰辛历程中,杨凯峰老师给予了李高歌全方位的指导和鼓励。从专业知识的答疑解惑到心理上的疏导支持,老师始终如一地陪伴着学生。正是因为有了老师的悉心教导和无私奉献,李高歌才能够在激烈的考研竞争中脱颖而出,成功考入理想的院校。

李高歌,老师就像是一盏明灯,照亮了自己前行的道路,没有老师的帮助,自己很难取得这样优异的成绩。为了表达内心的感激,他特意制作了一面写有“爱生如子,大爱无疆”的锦旗送给老师。

收到锦旗的杨凯峰老师十分感动,他表示这是学生对自己工作的最大认可和肯定,也激励着自己在今后的教育教学工作中继续努力,帮助更多的学生实现梦想。

这面锦旗不仅是师生情谊的见证,更展现了教育的力量和温度。它也激励着更多的学子在追求知识和梦想的道路上勇往直前,而老师们也将继续肩负起培养优秀人才的重任,为教育事业贡献自己的力量。

上一条:马克思主义学院在党纪学习教育活动中荣获佳绩 下一条:马克思主义积极开展教职工全员健身活动