马克思主义学院在党纪学习教育活动中荣获佳绩

发布日期:2024-07-05    作者:     来源:     点击:

2024年7月5日下午15:30分,河南科技职业大学隆重召开党纪学习教育警示教育大会,校党委书记苏宇、党委副书记司元亨等人出席大会,全校各级党组织和广大党员干部积极参与。

此次大会不仅是一次深刻的警示教育,更是对学校党纪学习教育成果的一次全面检验。在会上,学校强调了党纪学习教育的重要性,要求全体党员干部时刻保持清醒认识,严守党的纪律和规矩。

同时,大会对在党纪学习教育中表现出色的党支部和个人进行了表彰。其中,马克思主义学院党支部凭借其扎实的工作、突出的成绩,荣获先进集体称号。在党章党规党纪“应知应会”知识比赛中,张彦秋老师凭借扎实的知识储备和出色的表现,获得先进个人称号。

这些荣誉的取得,充分展示了河南科技职业大学在党纪学习教育方面的显著成效,也激励着更多的党支部和党员干部以他们为榜样,不断提升自身素质,为学校的发展和党的事业贡献更多力量。

相信在未来的工作中,河南科技职业大学将继续加强党纪学习教育,不断推动学校各项事业取得新的辉煌成就。

上一条:喜讯:马克思主义学院教师在河南科技职业大学 “弘扬践行教育家精神”主题征文活动中荣获佳绩 下一条:爱生如子,大爱无疆