喜讯:马克思主义学院教师在河南科技职业大学 “弘扬践行教育家精神”主题征文活动中荣获佳绩

发布日期:2024-08-27    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,全面加强新时代教师队伍建设,弘扬高尚师德师风,凝聚师德正能量,激发广大教师干事创业的活力和热情,河南科技职业大学特举办“弘扬践行教育家精神”师德主题征文活动。

活动一经发出,马克思主义学院教师积极响应。胡灿灿、杨春莹两位教师,深入思考教育家精神内涵,结合个人教育实践,深刻探讨了如何在新时代背景下更好地履行教师的职责和使命,并荣获佳绩,分别获得一等奖和优秀奖的荣誉,充分彰显了马克思主义学院教师的丰富内涵和精神风貌。

本次河南科技职业大学“弘扬践行教育家精神”主题征文活动圆满落幕,马克思主义学院将持之以恒地守初心、担使命、作贡献,严守师德,身先示范,将教育家精神贯穿教师队伍建设的全过程。