马克思主义学院党总支召开民主生活会

发布日期:2024-06-18    作者:     来源:     点击:

2024617日上午,马克思主义学院党总支召开民主生活会,马克思主义学院班子成员参加会议。

在会议中,马克思主义学院党总支书记刘瀛纪同志简要说明关于民主生活会的作用,并强调各位同志在日常理论学习和个人自学的基础上,深入开展党纪教育学习研讨,进一步统一思想、深化认识,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深挖问题症结,认真整改落实。

随后,副院长张西成、党总支副书记朱冰冰,刘姝含、魏华、童静雯、蒋凯博、魏璨几位同志结合工作实际情况依次作个人对照检查,成员之间本着实事求是、开诚布公的原则,开展了严肃的批评和自我批评,进一步达到了统一思想、凝心聚力,“红脸出汗”、“排毒治病”的目的。

最后,党总支副书记朱冰冰代表班子表态并在总结讲话中指出,本次民主生活会交流了思想、检视了问题、明确了方向,达到了预期效果。接下来,我们要认真做好民主生活会“后半篇文章”。一是进一步提高思想认识,持续强化“学”的氛围。二是进一步加强工作创新,持续激发“干”的担当。工作中打破思维定势,更新思想观念,积极进取、善做善成,高质量推动各项工作决策部署落实落地。三是进一步抓好廉洁自律,持续把牢“严”的标准。

上一条:马克思主义学院党总支召开党务工作会议 下一条:马克思主义学院形势与政策教研室党支部开展“党纪学习”教育主题党日活动