马克思主义学院召开党总支委员会议

发布日期:2024-09-18    作者:     来源:     点击:

9月18日下午3时,马克思主义学院在综合楼12楼会议室召开党总支委员工作会议。马院全体党总支委员参加会议。

会上,朱冰冰书记指出,一要严格按照《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(施行)》等要求,筑牢基层党支部战斗堡垒,推动支部党建常规工作抓规范促提升。二要进一步促进“党建抓教学 党建促科研 党建带团建”的融合互促,持续推进学院各项事业高质量发展。三要时刻绷紧纪律这根弦,严守党的政治纪律和政治规矩,深入学习党纪党章党规、习近平总书记关于教育的系列讲话精神等内容,确保思想上与党中央保持高度一致。

此次会议的召开,为马克思主义学院党总支的工作明确了方向和重点。全体党支委员表示,将认真落实各项工作任务,团结带领全体党员,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,更好的发挥战斗堡垒作用。

下一条:马克思主义学院党总支举办庆祝第40个教师节主题党日活动