马克思主义学院召开网站工作专题会议

发布日期:2024-09-14    作者:     来源:     点击:

9月13日上午9时,马克思主义学院在综合楼12楼会议室召开网站工作专题会议,院长徐金安、书记朱冰冰及马院网站小组成员参会,会议共分三个部分内容。

首先,由四个网站小组组长对马院网站工作作整理汇报;一是分别介绍了各组成员构成和分工;二是对网站方面提出的建议,包括上传新闻对接沟通不及时、网站模板功能不足、缺少相关链接等问题。

其次,朱冰冰书记对网站工作进行部署:一是加强小组衔接交流,确保工作无缝对接;按照校历,每周轮流具体落实,小组间加强交接交流;二积极对接技术部门,优化网站功能与体验;对马院网站模板技术问题与技术人员进行交流和沟通,增减板块,实现网站工作简单且高效;三、强化会议记录等具体落实;及时整理会议记录并分发给相关人员阅知上传。

最后,徐金安院长作重要讲话:一是实现功能多样化;对马院网站模板改版,适当增添“下载专区”,以便师生能够便捷地获取学习资料与教学资源;同时增设“教师风采”板块,展示我院教师的专业成就与个人魅力;此外,还将强化“教学科研”模块的建设,及时发布最新的教学动态与科研成果,促进学术交流与合作。二是实现网站工作简单化高效化;必须明确小组分工,加强内部沟通与衔接,确保每项任务都有专人负责,责任到人,推进工作高效率高标准完成。

上一条:马克思主义学院召开河南科技职业大学文明校园测评专题部署会 下一条:马克思主义学院召开科研工作专题会议