河南科技职业大学开展学习贯彻党的二十届三中全会精神集中培训开班仪式

发布日期:2024-09-23    作者:     来源:     点击:

923日上午9:30,省教育工委组织高校教师开展学习贯彻党的二十届三中全会精神集中培训开班仪式,河南科技职业大学在综合楼12楼会议室设分会场,校领导陈建国、司元亨、冯启高、艾旭光、门立志、赵艳杰、崔海花、刘春华,马克思主义学院院长徐金安、副院长张西成,及马克思主义学院全体教师参加仪式。

1F2A0

本次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神,原原本本、逐字逐句学习《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,深刻领会和准确把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好把思想和行动统一到全会精神上来。

深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,在本次培训期间,河南科技职业大学全体学员将珍惜学习机会,严守纪律规矩,发扬良好学风,做到学有所获、学有所成,切实把学习成果转化为投身教育事业、推动社会发展的实际成效。

上一条:马克思主义学院召开全体教师会议 下一条:马克思主义学院召开河南科技职业大学文明校园测评专题部署会