马克思主义学院召开全体教师会议

发布日期:2024-09-25    作者:     来源:     点击:

924日下午330分,马克思主义学院在综合楼12楼会议室召开全体教师会议,院长徐金安、书记朱冰冰及马院全体教师参会,副院长张西成主持会议,此次会议共分为三个部分。

194C0

首先,朱冰冰书记就学院创文工作、意识形态工作、科研工作和社团工作进行安排部署:一是总结文明校园上报材料工作,并对相关人员进行表扬;二是要求任课教师在上课期间如发现有“问题学生”要及时上报,并及时清理大教室散发的小广告;三是网站负责教师及时跟进、回复、处理网站留言,并及时上报网站需调整丰富的页面内容;四是对科研工作做出部署安排,要求本月29号之前市社科联材料上报完毕;五是要求任课教师配合社团纳新工作,及时发布社团招新信息。

其次,张西成副院长就教学工作做出安排:一是本周三下午学校教学期初检查组来我院进行期初检查指导工作,各教研室准备好各项材料;二是持续推进大听课、大调研活动,听、评、议、谈相结合,推举出1-3个优秀教学案例、工作案例;三是学习贯彻二十届三中全会精神;四是德法、形策教研室要主动承担起赴菲律宾读博教师的教学任务。

最后,徐金安院长作总结讲话,对全面工作进行安排部署:一是表扬冯春光老师发扬风格、勇挑重担,承担赴菲读博教师的教学任务;二是学院打印荣誉证书,对受表扬三次教师进行荣誉嘉奖;三是严守卫生标准,注重个人、办公室卫生整洁。

20CEC

上一条:马克思主义学院党总支开展学习贯彻党的二十届三中全会精神会议 下一条:河南科技职业大学开展学习贯彻党的二十届三中全会精神集中培训开班仪式