马克思主义学院 开展二十届三中全会应知应会知识竞赛

发布日期:2024-09-26    作者:     来源:     点击:

党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议。为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,推动全会精神落实落地。9月24日,马克思主义学院党总支组织全体教师开展学习贯彻党的二十届三中全会精神应知应会知识竞赛活动。

此次竞赛旨在推动广大教职工深刻领会党的二十届三中全会精神实质,以赛促学、以学促用,激发大家的学习热情和工作干劲。应知应会题目涵盖党的二十届三中全会公报、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》等内容。

在考试现场,全体教师参与热情高涨,沉稳作答。通过开展知识竞赛,进一步营造了浓厚的学习氛围,展示了马院教师学习党的二十届三中全会精神取得的新成效。

   知识竞赛结束后,教师们纷纷表示,将以此次知识竞赛为契机,巩固学习成果,凝心聚力、奋发进取,以更加饱满的工作热情和务实的工作作风投入到各项工作中。

下一条:马克思主义学院开展2024—2025第一学期期初教学检查