马克思主义学院开展2024—2025第一学期期初教学检查

发布日期:2024-09-26    作者:     来源:     点击:

为深入了解新学期马克思主义学院教学运行状况,全面了解教学工作的准备情况,持续深化教学改革,加大日常教学质量监控力度,强化教学管理。2024年9月25日下午,许德宽校长带领学校教务处部分老师到马克思主义学院进行期初教学检查工作。

教务处对学院各教研室的教学工作进行了检查和指导,马克思主义学院副院长张西成结合工作教学计划报告,就我院新教师培养和推动思政课实践教学以及打造“智慧马院”的设想等几个方面作了详细汇报。

许校长听取工作汇报后,对马克思主义学院的教学管理、师资队伍建设等工作进行了指导,并叮嘱教研室主任帮助年轻教师尽快熟悉业务,完善备课水平,提高教学质量。通过本次检查,我院教师收获很多,有效促进青年教师们不断提高教学能力,提升教研水平。

上一条:马克思主义学院 开展二十届三中全会应知应会知识竞赛 下一条:马克思主义学院党总支开展学习贯彻党的二十届三中全会精神会议